RSS Распечатать

В Москве внук пытался продать могилу деда — ветерана ВОВ

В Москве на Преображенском кладбище пенсионер решил продать за миллион рублей место захоронения своего деда — героя Великой Отечественной войны. Может, афера и прошла бы незамеченной, если бы потенциальным покупателем могилы не оказался один из оперативников
Встречу с потенциальным покупателем Виталий Земсков назначил у ворот Преображенского кладбища. Пытаясь заработать, мужчина незаконно решил продать могилу деда — фронтовика, который умер почти 60 лет назад. Стоимость участка, где захоронен ветеран ВОВ, он оценил в миллион рублей.

Моральная сторона вопроса, судя по всему, его не интересует. Без зазрения совести внук еще раз заявляет: за конкретную сумму готов навсегда забыть о военных подвигах героя-фронтовика.

Продавец всячески старался подчеркнуть ценность данного предложения: транспортная доступность, одиночное место захоронения. К тому же, по словам Виталия Земскова, это еще не самый дорогой вариант.

В полной уверенности, что клиента все устраивает, продавец заявил: могилу с фронтовиком он отдаст, но документы переоформлять не будет, чтобы не вызвать подозрения. Когда на погосте появились полицейские, Земсков сильно удивился
.



Источник

14.04.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae