RSS Распечатать

Парковку и подъезд к одному из кладбищ обустроили в Орехово-Зуеве

РИАМО - 11 апр. Глава подмосковного Орехово-Зуева Геннадий Панин проверил готовность городских кладбищ к дням массовых посещений в апреле и мае, на одном из них проложили подъездную дорогу и устроили парковку, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа Орехово-Зуево.

Как уточняется в материале, в преддверии Красной горки и майских праздников, юбилея Победы глава города проверил содержание городских захоронений - Старого Мало-Дубенского, Нового Мало-Дубенского, Зуевского и Ореховского кладбищ, состояние дорожек, наличие необходимого количества контейнеров для мусора, должного графика вывоза мусора, подъездных путей.

«На Новом Мало-Дубенском кладбище вместо бывшего бездорожья проложена подъездная дорога и сделана парковка. В ближайшем будущем, после того как подсохнет почва, территория парковки будет увеличена», - добавляется в материале.

Особое внимание в ходе объезда мест захоронений уделили воинским мемориалам, где в дни празднования Великой Победы пройдут памятные мероприятия, отмечается в сообщении.

«С особым трепетом и ответственностью мы должны подойти к содержанию памятных объектов, братских могил, хранящих историю и память о бессмертном подвиге наших героев», - цитирует Панина пресс-служба. 


Источник

Тематики: БлагоустройствоПарковкиДорогиКладбищаОрехово-ЗуевоБлагоустройствоОрехово-Зуево

14.04.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae