RSS Распечатать

В Саранске бывший руководитель ритуального предприятия получил реальный срок за присвоение бюджетных миллионов

Верховный Суд Республики Мордовия изменил с условного на реальный срок наказание для бывшего руководителя муниципального предприятия г.о. Саранск 'Радуга - Ритуальные услуги', признанного виновным в мошенничестве и присвоении бюджетных средств.
Верховный Суд Республики Мордовия изменил с условного на реальный срок наказание для бывшего руководителя муниципального предприятия г.о. Саранск "Радуга - Ритуальные услуги", признанного виновным в мошенничестве и присвоении бюджетных средств.

Как сообщила пресс-секретарь Верховного Суда РМ Дина Пустакина, судом установлено, что чиновник похитил более 6 млн рублей, выделенных для приобретения саженцев для озеленения города. Также он присвоил более 600 тыс. рублей. Денежные средства принадлежали возглавляемому им предприятию.

Судом первой инстанции приговор в виде 3,5 лет лишения свободы условно Верховный Суд отменил, назначив реальное наказание на тот же срок с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.


Источник

14.04.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae