RSS Распечатать

Женская ненависть. Свекровь довела невестку до гроба

В Шахтах вынесли приговор 50-летней Татьяне Кудиновой, которая заказала собственную невестку. Женщина заплатила за «убийство» 100 тысяч рублей.
Женщину признали виновной в организации убийства и приговорили к восьми годам в колонии общего режима, а после - ещё к году ограничения свободы. Следствие выяснило, что свекровь оценила жизнь невестки в 100 тысяч рублей и пыталась нанять киллера.

Бразильские страсти с трагическим финалом развернулись и в селе Красная Поляна Песчанокопского района. К 6 месяцам лишения свободы приговорили местную жительницу: 50-летняя Наталья Волошинадовела свою невестку до самоубийства.

«Заботливая» мать

Эту историю в селе Красная Поляна будут вспоминать ещё долго: весной здесь разыгралась настоящая трагедия, но началось всё гораздо раньше. Известно, что Наталья Волошина сразу невзлюбила невесту сына, когда молодые ещё не были женаты. «Заботливая» мать отговаривала сына от брака, не хотела признавать их ребёнка. На протяжении двух лет Наталья постоянно издевалась над невесткой, поносила последними словами, унижала и требовала, чтобы та отказалась от родительских прав. Соседи слышали, как свекровь «воспитывает» жену сына.

Известно, что затравленная молодая женщина ушла из дому вместе с ребёнком, но потом вернулась, поддавшись на уговоры мужа.

«Какое-то время супруги жили вместе с родителями мужа, потом отдельно. Но свекровь всё равно вмешивалась в отношения молодой семьи», - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Накануне трагедии свекровь закатила невестке очередной скандал, который стал последней каплей. Не выдержав такого отношения, молодая женщина повесилась в сарае, пока муж был на работе.

Изображая жертву

Жительница г. Шахты Татьяна Кудинова выбрала ещё более экзотический способ сжить со свету жену родного сына - наняла киллера. Слава богу, до беды дело так и не дошло: о замысле стало известно полицейским. Под видом убийцы с осуждённой встретился оперативник и взял аванс 50 000 рублей.

«В ходе встречи с «исполнителями убийства» женщина передала им задаток, а также фотографии жертвы и сведения, необходимые для убийства», - говорит Галина Гагалаева.

К операции подключили ничего не подозревавшую невестку, которая была шокирована происходящим. «Жертву» загримировали для фотосъёмки, попросили отключить мобильный телефон и на время уехать из дому, чтобы инсценировать смерть. В Интернете появилось сообщение о пропаже молодой женщины. Когда заказчице показали снимок невестки с телесными повреждениями в области головы, «убийца» получил оставшуюся сумму. В этот момент свекровь задержали.


Источник

Тематики: жестокостьзаказное убийствоуголовное делоШахты

13.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae