RSS Распечатать

В поселке Мичуринское пожилая женщина совершила акт самосожжения у могилы своих родителей

Трагическую историю расследуют в поселке Мичуринское Ленинградской области. Как полагает следствие, пожилая женщина совершила акт самосожжения у могилы своих родителей. Что заставило пенсионерку пойти на такой отчаянный шаг - разбирались наши корреспонденты.

Это все, что осталось от Александры Кудрявцевой. Огонь практически полностью уничтожил тело пенсионерки. Обгоревшие останки 60-летней жительницы поселка Мичуринское обнаружили в вербное воскресенье посетители местного кладбища.

Установить личность погибшей удалось с трудом. Обугленные цветы на могиле супругов Думновых натолкнули следователей на мысль, что погибшая как-то связана с этой семьей.

Версию о суициде следствие выдвинуло лишь после обыска в доме погибшей. Там на столе лежала предсмертная записка. Рядом ценные вещи и стопка документов на земельный участок.

В тексте - эмоции доведенной до отчаяния женщины и никакой конкретики. Что натолкнуло пенсионерку на такой отчаянный поступок, не может сказать даже самая близкая подруга.

Татьяна Шарова много лет поработала с погибшей в отделении местной почты. Рассказывает - у подруги была семья. Трагедия разыгралась как раз накануне дня рождения единственного сына погибшей.

По рассказам соседей, сын периодически навещал погибшую. Сам он живет отдельно с семьей в Петербурге. Но так ли часто приезжал, как того хотела его мать?

Могилу своих родителей, особенно в последнее время, женщина навещала почти ежедневно. В остальном образ жизни пенсионерки вполне укладывался в привычные рамки поселкового быта. Разве что - жила одна. Но таких в поселке Мичуринское не мало.


Источник

13.04.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae