RSS Распечатать

В Новосибирске местный житель убил тещу саперной лопатой

В Новосибирске местный житель убил собственную тещу, ударив ее саперной лопатой. Труп женщины был обнаружен позавчера в Калининском районе областного центра. Полиция выяснила личность погибшей, и провела проверку обстоятельств убийства, допросив ближайших родственников.
В Новосибирске местный житель убил собственную тещу, ударив пожилую женщину саперной лопатой. На момент смерти жертве исполнилось 60 лет. Мужчина находился в состоянии аффекта, вызванного ожесточенной ссорой, возникшей между участниками инцидента.
Труп женщины был обнаружен позавчера в Калининском районе областного центра. Судебные медицинские эксперты провели обследование тела и выяснили, что пенсионерка умерла в результате черепно-мозговой травмы. Полиция выяснила личность погибшей, и провела проверку обстоятельств убийства, допросив ближайших родственников.
Зять погибшей признался в содеянном, и предоставил следствию орудие убийства. Кроме того, он пояснил, что преступление совершил в состоянии опьянения. В день трагедии участники инцидента вместе распивали спиртные напитки. На данный момент 37-летний житель Новосибирска содержится в местном СИЗО.


Источник

08.04.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae