RSS Распечатать

ТРАГЕДИЯ ВО ВРЕМЯ ПОХОРОН РАВВИНА ШМУЭЛЯ ВАЗНЕРА: 1 ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ЕСТЬ РАНЕНЫЕ

Во время похорон 102-летнего раввина Шмуэля Галеви Вазнера, одного из наиболее авторитетных раввинов современности, который скончался вскоре после начала праздника Песах, произошла большая трагедия: образовалась давка, в результате которой один человек погиб и еще несколько получили тяжелые ранения. Об этом сообщает israel7.ru.

Похороны раввина состоялись в ночь с субботу на воскресенье в Бней-Браке и обернулись большой трагедией. Тысячи людей пришли попрощаться с раввином. Образовалась давка. 300 полицейских, следивших за порядком, ничего поделать в данном случае не смогли. Наиболее серьезный инцидент произошел на улице Деслер возле входа в ешиву. Приблизительно в полвторого ночи в результате давки там были растоптаны 4 человека.

Один из них – 27-летний учащийся ешивы Мордехай Гербер, находившийся в критическом состоянии с травмами грудной клетки и брюшной полости, позднее умер в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве.

Мордехай Гербер был сиротой. Он потерял обоих родителей. Раввин Шмуэль Вазнер принял, в своё время, Мордехая на учебу. У Мордехая Гербера остались жена и ребенок.

Что касается состояния трех остальных людей, пострадавших в этой давке, 25-летний мужчина после потери сознания находится в тяжелом, но стабильном состоянии в больнице «Бейлинсон» в Петах-Тикве. 14-летний юноша получил черепно-мозговую травму. За его жизнь идет борьба в больнице «Тель-ха-Шомер». В больнице «Бейлинсон» находится 40-летний мужчина. У него умеренные и тяжелые травмы головы.

Еще 8 человек были с места происшествия доставлены в местные больницы с травмами, а также проблемами с дыханием.

Всего за медицинской помощью обратилось более 100 человек, пострадавших в давке.


Источник

Тематики: трагедияпохороныраввин

07.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae