RSS Распечатать

Ребенок сутки провел в машине рядом с мертвой матерью

В автомобиле с телом мертвой беременной женщины оказался заперт ее маленький сын
В городе Дербишир, в Великобритании мальчик 22 часа находился в запертой машине с телом его мертвой беременной матери. Женщина умерла внезапно по пути домой из зоопарка. Об этом в четверг, 2 апреля, пишет Daily Mail.

По данным газеты, 33-летняя учительница начальных классов Алина Робертс умерла в машине, успев до этого припарковаться в одном из переулков города. Вместе с ней в автомобиле находился двухлетний сын Бенджамин.

За несколько часов до трагедии женщина, которая находилась на 22-й неделе беременности, развлекалась с сыном на аттракционах в нескольких милях от дома.

Первым тревогу забил муж Алины Алекс. Весь вечер он безуспешно пытался связаться с женой по мобильному телефону. Так и не получив ответа на десятки посланных SMS и звонков, Робертс отправился на поиски жены и ребенка. Проехав по их предполагаемому маршруту несколько раз и не найдя родных, он обратился в полицию.

Припаркованный автомобиль женщины офицеры нашли только на следующий день. Они обнаружили в нем Бенджамина, который, свернувшись калачиком, прижимался к телу матери. Жители тихой пригородной улицы, где была найдена машина, заявили, что никого не заметили внутри, потому что окна автомобиля сильно запотели.
Убитый горем мистер Робертс рассказал, что планировал поехать в зоопарк со своей семьей, но в последний момент передумал. "Сейчас Бенджамин чувствует себя нормально, но он был явно напуган", - добавил отец мальчика.


Источник

07.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae