RSS Распечатать

Мужчина убивает свою жену и кончает жизнь самоубийством. Но перед этим оставляет статус в Фейсбуке

В Нью-Хэмпшире пятидесятилетний Марк Лавуа застрелил свою жену и покончил с собой. Но предварительно мужчина написал о своих планах на странице в Фейсбук.
В Нью-Хэмпшире пятидесятилетний Марк Лавуа застрелил свою жену и покончил с собой. Но предварительно мужчина написал о своих планах на странице в Фейсбук.

Cогласно данным полиции, Лавуа застрелил свою жену и направил ружье на себя, именно так, как и было озвучено в социальной сети. В своем эмоциональном посте он оставил сообщение друзьям и семье, заявив, что он и его жена Кэти фактически совершили двойное самоубийство."Я хочу начать с того, что это официально признают убийством и самоубийством, хотя в действительности мы хотим уйтии вдвоем", написал он.

"Моя жена пытался избежать проблем с биполярным растройством, которые сопровождали ее с детства, а теперь из-за моего эгоизма и вызова 911 она испытывает то, чего она боялась больше, чем болезни ... жизнеобеспечения на респираторе", отметил Лавуа. Он также оставил распоряжения о похоронных услуги, донорстве органов, и кремации.

Увидев пост, многие просили его не делать этого в течение нескольких часов. Но Лавуа практически сразу привел план в исполнение.Доркас Лавуа в ответ на действия своего брата, сказала, что ее брат застрелил жену Кэтрин "из-за любви", прежде чем он покончил жизнь самоубийством в больнице Вентворт-Дуглас.

"Они оба любили друг друга очень сильно," сказала она в своем заявлении. Трагично, что для этой пары смерть осталась единственным доступным вариантом, чтобы закончить свои страдания на земле.


Источник

07.04.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae