RSS Распечатать

Мужчина убивает свою жену и кончает жизнь самоубийством. Но перед этим оставляет статус в Фейсбуке

В Нью-Хэмпшире пятидесятилетний Марк Лавуа застрелил свою жену и покончил с собой. Но предварительно мужчина написал о своих планах на странице в Фейсбук.
В Нью-Хэмпшире пятидесятилетний Марк Лавуа застрелил свою жену и покончил с собой. Но предварительно мужчина написал о своих планах на странице в Фейсбук.

Cогласно данным полиции, Лавуа застрелил свою жену и направил ружье на себя, именно так, как и было озвучено в социальной сети. В своем эмоциональном посте он оставил сообщение друзьям и семье, заявив, что он и его жена Кэти фактически совершили двойное самоубийство."Я хочу начать с того, что это официально признают убийством и самоубийством, хотя в действительности мы хотим уйтии вдвоем", написал он.

"Моя жена пытался избежать проблем с биполярным растройством, которые сопровождали ее с детства, а теперь из-за моего эгоизма и вызова 911 она испытывает то, чего она боялась больше, чем болезни ... жизнеобеспечения на респираторе", отметил Лавуа. Он также оставил распоряжения о похоронных услуги, донорстве органов, и кремации.

Увидев пост, многие просили его не делать этого в течение нескольких часов. Но Лавуа практически сразу привел план в исполнение.Доркас Лавуа в ответ на действия своего брата, сказала, что ее брат застрелил жену Кэтрин "из-за любви", прежде чем он покончил жизнь самоубийством в больнице Вентворт-Дуглас.

"Они оба любили друг друга очень сильно," сказала она в своем заявлении. Трагично, что для этой пары смерть осталась единственным доступным вариантом, чтобы закончить свои страдания на земле.


Источник

07.04.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae