RSS Распечатать

ИЖЕВЧАНИН УСТРОИЛ В СВОЕМ ДОМЕ ЧАСТНЫЙ МОРГ

Сотрудники ижевской полиции и прокуратуры рассказали журналистам, что происходило в частном доме в небольшом поселке Восточный. За высоким забором с камерами видеонаблюдения был скрыт незаконно действующий морг.

Сотрудники ижевской полиции и прокуратуры рассказали журналистам, что происходило в частном доме в небольшом поселке Восточный. За высоким забором с камерами видеонаблюдения был скрыт незаконно действующий морг. Первыми тревогу забили соседи, которые заметили подозрительно высокую активность у ворот частного дома. По их словам, автомобили с надписью «Ритуальные услуги» занимали всю проезжую часть. Обеспокоенные граждане многократно писали жалобы в местную администрацию. После проведения ряда экспертиз работники прокуратуры обратились с иском в суд о закрытии данного похоронного бюро. Согласно результатам проведенной проверки, предоставляемые здесь услуги не отвечали никаким санитарно-эпидемиологическим нормам, сообщает НТВ.

Помещения больше напоминали склад, нежели бюро судебно-медицинской экспертизы. Никаких морозильных установок не было и в помине, тела умерших просто укладывали на деревянные поддоны. Вся работа, говорят сотрудники полиции, была нацелена исключительно на получение прибыли. Поток машин к незаконно действующему моргу не иссякал ни днем, ни ночью. При этом родственники умерших граждан вряд ли догадывались, что именно происходит в железном гараже на территории частного жилого дома. После проведенной проверки сотрудники прокуратуры постановили закрыть незаконно действующий в частном секторе Ижевска морг. В отношении владельца данного дома было открыто административное производство. Тем временем сотрудникам Роспортребнадзора еще нужно будет выяснить, какие именно химреагенты предприимчивый коммерсант использовал в работе.


Источник

07.04.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae