RSS Распечатать

Адвокаты обвиняемого в убийстве Немцова намерены потребовать суда присяжных

Адвокаты Заура Дадева, обвиняемого в убийстве Немцова, намерены ходатайствовать о рассмотрении дела судом присяжных.
Убийство Немцова продолжают расследовать. В настоящий момент арестованы пять человек: З. Дадаев, А. Губашев, Ш. Губашев, Х. Бахаев и Т. Эскерханов. 
Предполагаемый исполнитель преступления Дадаев первоначально признал вину, но в суде он отказался от признательных показаний, заявив, что на него оказывали давление. 
Адвокаты Дадаева, стремясь перевести дело для рассмотрения судом присяжных, рассчитывают, что коллегия не поверит признанию возможного киллера. 
Следствие собирает против обвиняемого в убийстве Немцова дополнительные улики. По некоторым данным, установлен новый свидетель, который мог видеть момент преступления. Данные этого человека скрываются, и он, скорее всего, по данным газеты, сохранит свой засекреченный статус вплоть до судебного процесса. 
Кроме того, мотив действий предполагаемых преступников может быть расширен. Вместе с заказным убийством, доказать которое в суде будет сложно, в деле может появиться версия об убийстве по религиозному, национальному или социальному признаку, чтобы присяжные могли сами выбрать наиболее приемлемый мотив.


Источник

06.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae