RSS Распечатать

В Германии осудили полицейского-каннибала

Немецкий офицер полиции был приговорен судом Дрездена к восьми с половиной годам лишения свободы за убийство и расчленение, которое было совершено по просьбе жертвы. 
Детлев Ганзел, гей, отец троих детей, встретил Войцеха Степмпниевича, консультанта 59-ти лет польского происхождения, на сайте, посвященном каннибализму, на котором зарегистрированы около трех тысяч человек. На сайте у Ганзела было прозвище «Калигула 31». Сайт гордится тем, что он является «номером один для экзотического мяса». 
По версии следствия, поляк сам попросил Ганзела об убийстве. 
Обвинение просило для полицейского наказание в виде 10,5 лет лишения свободы, учитывая, что мотивом было «удовлетворение половой страсти», которое входит в определение «убийство при отягчающих обстоятельствах». Защита утверждала, что жертва сама выразила желание умереть. 
По версии обвинения, Ганзел разделался со своей жертвой в подвале своего дома, который он превратил в «садо-мазо комнату». Затем он похоронил части тела Степмпниевича в саду в деревне Хартмансдорф-Райхенау недалеко от границы Чехии. 
Ужасная сцена была снята Ганзелом на камеру. 50-минутное видео было показано во время слушаний и описывается следователями как «чистый ужас». В этом фильме обвиняемый, весь в крови, бормочет: «Я никогда не думал так низко пасть». 
Когда зачитывали приговор, Ганзел разрыдался и сказал председательствующей судье: «Я не утверждаю, что полностью невиновен, это самая большая ошибка в моей жизни, но я не убийца».


Источник

Тематики: Каннибализмрасчленениеубийствосуд

02.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae