RSS Распечатать

Организатор «пикета в гробу» на площади Ленина заплатит 20 тысяч рублей штрафа

Сегодня утром в Ставрополе на площади Ленина член партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян устроил «пикет»: мужчина лег в гроб с табличкой, надпись на которой гласила «Будем защищать права наших стариков до гробовой доски».

Сегодня утром в Ставрополе на площади Ленина член партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян устроил «пикет»: мужчина лег в гроб с табличкой, надпись на которой гласила «Будем защищать права наших стариков до гробовой доски». Однако задержаться в гробу надолго ему не пришлось: сотрудники полиции увели коммуниста в отделение, заодно очистив площадь от ритуального антуража. Сами коммунисты назвали свои действия пикетом в защиту прав стариков.

Как рассказали в управлении МВД России по г. Ставрополю, в отношении организатора этого одиночного пикета суд уже вынес свое решение: согласно статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», мужчина должен будет выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.


Источник

01.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae