RSS Распечатать

В Москве разгромлен стихийный мемориал на месте убийства Немцова

Такое поведение они объяснили тем, что Немцов настоящий предатель, и не заслуживает к себе уважительного отношения даже после смерти.

Такое поведение они объяснили тем, что Немцов настоящий предатель, и не заслуживает к себе уважительного отношения даже после смерти.

Ответственность за разгром мемориала взяли на себя члены так называемой организации русского освободительного движения SERB. Об акции SERB активист движения Гоша Тарасевич сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте. Они сорвали и разбили самодельную табличку «Немцов мост», поломали рамки с фотографиями и наклеили плакаты с критикой застреленного политика. О случившемся рассказал член федерального политсовета РПР-ПАРНАС партии Илья Яшин.

Место убийства Бориса Немцова в центре Москвы, которое уже превратилось в «народный мемориал», осквернил малоизвестный актёр Игорь Бекетов. На другом фото мужчина из этой группы баллончиком с черной краской закрашивает эту табличку.

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Как сообщает Twitter интернет-издание «Грани.ру», SERB входит в российское движение «Антимайдан». Преступление произошло, когда политик направлялся со своей спутницей, украинской моделью Анной Дурицкой, к себе домой. Немцова похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Сейчас по делу арестованы пять человек — Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. В материалах следствия сейчас фигурирует двойной мотив политика.


Источник

01.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae