RSS Распечатать

Внук американского миллиардера Гетти найден мертвым в собственном доме

Тело 47-летнего Эндрю Гетти было найдено во вторник днем в его доме на Голливудских холмах. 
Кончина отпрыска основателя крупнейшей нефтяной империи, как отмечают американские СМИ, пополнила список «загадочных смертей Америки». 
Для бизнеса Соединенных Штатов клан Гетти значит то же самое, что клан Кеннеди в политике. Как и клан Кеннеди, семья Гетти имеет легендарное прошлое. 
Эндрю Гетти был внуком нефтяного магната и филантропа Жана Пола Гетти и одним из семи детей миллиардера Гордона Гетти. Кроме того, прадед покойного Балтазар Гетти был одним из самых известных актеров в годы становления Голливуда. Согласно Forbes, Гордон Гетти в настоящее время имеет собственный капитал на 2,1 миллиарда долларов. Благосостояние семьи Гетти оценивается в пять миллиардов долларов (54-е место в списке самых богатых семей Америки). Как наследник благосостояния отца, Гордон организовал продажу Getty Oil, которая была основана в конце 1940-х годов, компании Texaco в 1984 году за 10,1 миллиарда долларов. 
Один из братьев Эндрю, Джон Пол Гетти III был похищен в 1973 году. Его семья была вынуждена заплатить выкуп, после того как похитители отрезали кусок уха пропавшего наследника и отправили его матери


Источник

Тематики: КончинамиллиардерГеттинефть

01.04.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae