RSS Распечатать

Любиц перед смертью изучал сексуальные извращения и способы суицида

На месте крушения аэробуса Germanwings обнаружили останки второго пилота Андерса Любица. Его считают виновником катастрофы.

У него были проблемы с психикой, которые он скрывал. И, по мнению следствия, Любиц намеренно разбил лайнер. СМИ публикуют новые подробности расследования, которые подтверждают эту версию.

На страницах воскресного Bild am Sonntag опубликована расшифровка записи последних минут, прожитых экипажем самолета, — то, что удалось восстановить из бортовых самописцев.

Сперва командир, Зондхаймер, говорит второму пилоту, что собирается ненадолго отлучиться, тот обещает взять управление на себя. Командир покидает кабину не сразу. И все же упускает последний шанс в чем-то заподозрить напарника.

Когда Зондхаймер сказал Любицу готовиться к посадке в Дюссельдофе, тот ответил, используя слова "возможно" и "посмотрим". Стоит командиру выйти из кабины, как самолет сразу же начал снижаться. Настолько стремительно, что это замечают авиадиспетчеры, но на их вызов Любиц не отвечает. В кабине срабатывает автоматический сигнал тревоги. Командир возвращается и начинает барабанить в дверь. У пассажиров начинается паника. Слышен стук металла о металл, видимо, Зондхаймер пытается сломать дверь топором. Его последние слова: "Открой проклятую дверь". Вскоре после этого самолет ударится правым крылом о горный массив и разобьется. Последними на записи слышны крики пассажиров.

The New York Times пытается понять, насколько повлиял на поведение второго пилота тот факт, что он, помимо неустойчивой психики, испытывал еще и проблемы со зрением. Источник газеты, знакомый с ходом расследования, считает, что на ухудшение зрения действительно могла повлиять психосоматика.

Mail on Sunday рассказывает, что Любиц маскировал свое состояние, которое полицейские описали как "синдром эмоционального выгорания", от работодателей. В этом ему помогли и немецкие законы: врачи соблюдали медицинскую тайну и не могли ничего никому рассказать.

В доме пилота полицейские нашли "небольшую гору таблеток" — антидепрессантов, по всей, видимости, он отказывался их принимать. Также нашелся дневник Любица, в котором тот пишет, что его вот-вот "раскроют" и уволят с работы из-за проблем со здоровьем.

Вроде бы Любиц собирался жениться на школьной учительнице, Катрине Голдбах, однако та предпочла расстаться с ним. Следователи считают, что все эти факторы, вкупе с проблемами со зрением, и запустили "безумие", закончившееся массовым убийством.

Причем он сходил с ума постепенно, — такой вывод делает издание Sunday Express. Его источники из полиции в Дюссельдорфе рассказали, что им удалось найти на жестком диске компьютера Любица. Выяснилось, что последние несколько недель он не вылезал с сайтов, посвященных сексуальным извращениям, а также различным способам совершения суицида.


Источник

Тематики: Любицсмертьсексуальные извращениясуицид

31.03.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae