RSS Распечатать

Ульяновский суд запретил проводить корпоративы в Ленинском мемориале

Арбитражный суд Ульяновской области признал недействительным договор, в соответствии с которым коммерческая фирма получила право в течение 10 лет проводить в Ленинском мемориальном комплексе выпускные вечера и новогодние представления.

На сайте ОГУ "Ленинский мемориал" сообщается, что ранее этот договор был заключен с ООО "Триумф", которое должно было проводить корпоративные праздники в здании комплекса до 2024 года.

Как сообщалось, в октябре прошлого года прокуратура Ульяновской области в ходе проверки установила, что данный договор, общая сумма которого составляла 8 млн рублей, был заключен с нарушениями.

В частности, сделка была совершена без одобрения наблюдательного совета Мемориала, а также регионального министерства искусства и культурной политики, которое является учредителем комплекса.

Прокуратура потребовала данный договор признать недействительным. Однако коммерсанты настаивали на законности контракта, в связи с чем руководство Мемориала и министерство обратились в суд для его расторжения.

Ленинский мемориал был построен в 1970 году к 100-летию уроженца города В.И.Ленина. Уникальный комплекс общей площадью около 20 тыс. кв. м включает в себя музей, большой концертный зал, зимний сад с редкими растениями, библиотеку, аудитории, а также несколько кафе.


Источник

Тематики: УльяновскзапретмемориалЛенин

31.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae