RSS Распечатать

Пассажиры А320 пять минут кричали от страха

На записях черного ящика слышно, как командир просит второго пилота «открыть эту чертову дверь».



Берлин, 29 марта. Пассажиры разбившегося во Франции самолета знали, что обречены. Новые подробности расследования катастрофы опубликовало немецкое издание Bild. В деле потерпевшем крушение лайнере появляются новые подробности, сообщает телеканал «МИР 24».

Командир А320 сначала умолял второго пилота Андреаса Любитца (Лубиц) открыть дверь, а потом с бранью и помощью топора пытался проникнуть в кабину самолета. На борту в это время царила паника. На записи черного ящика слышны крики пассажиров за спиной пилота.

Французская полиция считает, что Андреас Любитц сознательно направил самолет в гору. Якобы он воспользовался кратковременным отсутствием командира и заблокировал дверь изнутри. Останки Любитца уже идентифицировали. Тем временем родственники и друзья посетили место трагедии и возложили цветы.

Соседи и знакомые второго пилота до сих пор находятся в шоке.

«В это трудно поверить. Он казался нормальным и очень дружелюбным. Ничего не могу сказать о нем плохого. Жалко родителей, они потеряли сына. А сам он лишил жизни 150 невинных людей. Это необъяснимо», - рассказал знакомый Любитца.

Ранее бывшая подруга второго пилота сообщила, что он хотел сделать эффектный жест, чтобы его все запомнили. Незадолго до катастрофы пилот и девушка расстались. Любитц пытался ее вернуть и купил своей возлюбленной в подарок автомобиль.

Во время обыска в квартире летчика следователи нашли препараты для лечения психических заболеваний.

Тем временем, французский профсоюз пилотов выступил против правила двух человек в кабине. Активисты считают, что новые рекомендации приняли рано, не дождавшись официальных результатов расследования.


Источник

Тематики: ПассажирыА320страхавиакатастрофа

31.03.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae