RSS Распечатать

Затонувший круизный лайнер Costa Concordia перевозил огромную партию кокаина

На борту лайнера Costa Concordia во время его последнего круиза по Средиземноморью перевозилась «огромная» партия кокаина, пишет британская газета The Independent. 
По данным издания, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Флоренции выяснили, что перед выходом в рейс несколько членов экипажа по секрету от капитана корабля и его помощников помогли контрабандистам спрятать наркотики в трюме. Кокаин, кстати, после крушения судна найти не удалось. В распоряжение журналистов попала запись переговоров итальянской мафиозной группировки ндрангета. 
Круизный лайнер Costa Concordia напоролся на рифы в ночь на 14 января 2012 года в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана. Жертвами кораблекрушения стали 32 человека. 
В феврале этого года капитан судна Франческо Скеттино был приговорен к 16 годам тюрьмы. Он покинул тонущий корабль, где находились более четырех тысяч человек – пассажиры и экипаж – одним из первых. Капитана обвинили в непреднамеренном убийстве, преступной халатности и оставлении людей в опасности.


Источник

Тематики: Затонувший лайнеркокаинкрушение

31.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae