RSS Распечатать

В Болгарии найден чемодан с телом ребенка из России

МВД Болгарии ищет преступников, причастных к зверскому убийству 5-летнего мальчика из России и его мамы. 
Расчлененное тело женщины было обнаружено еще 4 марта на территории курортного черноморского города Приморско. 
20 марта в районе Софийского села Пасарел, недалеко от озера, обнаружили дорогой чемодан, а в нем – тело замученного мальчика лет пяти. Экспертиза пришла к выводу, что ребенка избили, а затем задушили. Также выяснилось, что чемодан был приобретен в России.
Местная полиция установила, что убитая женщина - родом из Перми, ее имя - Анна Леонтьева. Мальчик - возможно, ее сын Никита. Проводится экспертиза ДНК, чтобы установить, есть ли родство между женщиной и ребенком. 
По подозрению в двойном убийстве в розыск объявлен некий Герман Костин, который проживал в собственных апартаментах в софийском квартале «Витоша» (там живет много русских) и с которым встречалась погибшая женщина (Анна уже довольно длительное время жила в Болгарии). Полиция провела обыск и нашла в его квартире детские игрушки. Помещение опечатали. 
Никаких официальных комментариев из МВД не поступает. Известно, что Костин занимается куплей-продажей недвижимости на Кипре и в России. В следственном управлении и полиции Пермского края тоже воздерживаются от комментариев. 
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов разбирается в обстоятельствах обнаружения в Болгарии тела пятилетнего ребенка из России. 
Разыскиваются родственники и знакомые, которые могли бы не только помочь установить личности погибших, но и, возможно, прояснить обстоятельства их смерти.


Источник

Тематики: телоубийствосмертьБолгария

31.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae