RSS Распечатать

Школьницу из Бердска убил спецназовец

Шокирующие подробности в деле 16-летней Лены Кузнецовой: девочку расчленил контрактник

Фотографии пропавшей десятиклассницы Лены Кузнецовой осенью прошлого года были расклеены по всему Бердску, пресса тоже подключилась к поискам школьницы, в том числе и «Комсомолка». Однако, ориентировки не дали никакого результата... Следователи предполагали, что Лену силой держали в одной из секс-сект «Ашрам Шамбалы». И даже устроили облаву на этот дом. Но… 16-летней Лены Кузнецовой не было и там. Лену нашли только через три месяца, уже мертвой…

- Части тела девочки нашли на окраине пригородного поселка дачники, - рассказал тогда «КП» Алексей Дятчин, старший следователь Искитимского межрайонного управления СК при Прокуратуре РФ по Новосибирской области. - Как удалось установить, ее убил, а потом расчленил ее 26-летний молодой человек Сергей Шубин. При распитии спиртных напитков между ними произошла ссора.

Тогда же «Комсомолке» стало известно, что ранее молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. И вот в этом страшном деле появились новые подробности. 19 мая в Бердском суде прошло первое судебное заседание, на котором выяснилось, что Шубин на момент совершения преступления являлся контрактником в/ч №64655, проще говоря, служил в бердском спецназе.

- В связи с открывшимся новым фактом было сделано ходатайство о передаче дела на рассмотрение к нам, - рассказала «КП» Анна Пожарская, пресс-секретарь Новосибирского военного гарнизонного суда. – Если действительно подтвердится, что подсудимый служил в спецназе на момент совершения убийства, то дело Лены Кузнецовой будет рассматриваться гарнизонным судом.


Источник

Тематики: ШкольницаБердскспецназ

30.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae