RSS Распечатать

В Крыму появилась нянечка - садистка (впечатлительным не читать)

Сотрудница керченского детского сада №28 заставила ребенка съесть собственную рвоту.
Как рассказала мама ребенка Тамара Агаркова, у малыша с самого рождения несколько диагнозов, в связи с чем ребенок плохо усваивает пищу в больших количествах. Переедание для пятилетнего мальчика обычно заканчивается рвотой. Об этой особенности мама неоднократно твердила и в детском садике, предъявив стопку справок из больниц.

"Я много раз просила воспитателя и нянечку не заставлять ребенка доедать кашу до конца. А 19 марта он пришел домой в слезах. Ребенок рассказал, как начал давиться, у него начались позывы и он сплюнул в тарелку. Нянечка это увидела и заставила ребенка съесть все до конца. Сын рассказывал, как он плакал, умолял, но она настаивала. Он пожаловался, что было невкусно, горько, кисло. Но рядом стояла еще и воспитатель, которая не прекратила это", – рассказала керчанка.

По словам Агарковой, не в первый раз родители замечают за нянечкой непрофессиональное поведение. Помощник воспитателя ведет себя грубо по отношению к детям. "Она с ними обращается так, как будто на "зоне". Дети ее боятся. Были случаи, когда малыши во время прогулок "накладывали в штаны", потому что нянечка просто не разрешала им отпрашиваться в туалет. Она позволяла в группе дедовщину. Я не раз становилась свидетелем этого", – вспоминает мама.

Родители пятилетнего мальчика написали жалобу в прокуратуру на детский сад №28. Сейчас ребенок пока не посещает занятия.

По словам заведующей учреждением Натальи Щербаковой, нянечка просто предложила ребенку запивать кашу чаем, не более того. Однако на всякий случай ее наказали, понизив до уборщицы. 


Источник

Тематики: Крымнянечкасадизм

30.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae