RSS Распечатать

В Германии создана специальная комиссия по расследованию крушения А320

Полиция Дюссельдорфа создала специальную комиссию «Альпы» в составе 100 экспертов, которые занимаются не только выяснением подробностей жизни второго пилота разбившегося А320 Андреаса Лубитца, но и сбором информации, которая может помочь опознать германских граждан, ставших жертвами катастрофы самолета во Франции. Полицейские совместно с психологами уже посещают проживающих в ФРГ близких и родственников, а также стоматологов погибших пассажиров с целью выяснения деталей, которые смогут помочь при опознании жертв. В частности, эксперты занимаются сбором информации о возможных татуировках на телах жертв, собирают образцы волос с расчесок и другие генетические материалы. 
На сегодня эксперты выявили 78 образцов ДНК при исследовании останков жертв катастрофы самолета авиакомпании Germanwings.
Одновременно ведется и поиск второго «черного ящика». Как сообщил член правления немецкой авиакомпании Lufthansa Кай Кратки, обнаружить второй бортовой самописец на месте катастрофы пассажирского лайнера А320 во Франции чрезвычайно трудно, потому что он, вероятнее всего, разрушился и не посылает сигналов.


Источник

Тематики: Крушение самолетарасследованиечерный ящик

30.03.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae