RSS Распечатать

СМИ: сатанизм довел девушек до смерти

«Новости Хабаровска» сообщают, что появились результаты собственного расследования друзей двух девушек-самоубийц
«Новости Хабаровска» сообщают, что появились результаты собственного расследования друзей двух девушек-самоубийц. Этот суицид вызвал широкий общественный резонанс в городе. Он произошел зимой. Девушки выбросились с балкона дома 31 по улице Ворошилова. Одна из них училась в школе, а другая - в техникуме.

Друзья погибших, проведя расследование, пришли к выводу, что в трагедии виноват молодой человек, который ранее встречался с одной из самоубийц. С их слов, парень разделял взгляды сатанистов и культивировал добровольный уход из жизни. Темы, связанные с суицидом, равно как и призывы к нему, часто встречались в его диалогах с ними и «красной нитью» проходили на личной странице в социальных сетях. Будучи старше обеих девушек, он в течении длительного времени оказывал на них негативное влияние. «Новости Хабаровска» утверждают, что с точки зрения псевдоучения сатанистов, чем больший круг знакомых адепта покончит с собой, тем более высокий ранг он получит после собственной смерти в демонической иерархии. Таким образом, доведя кого-либо до суицида, он получил бы более высокое положение в преисподней. Однако сатанисты не учитывают того, что дьявол - лжец, и все его обещания последователям манны небесной - это ложь, ничего хорошего в аду их не ждет.

’’ Я была с раннего детства близкой подругой одной из погибших - Александры. Это был жизнерадостный, положительный человек и душа нашей компании. Пару лет назад в круг наших знакомых попала девушка Мария, которая сразу показалась мне, мягко говоря, странноватой. Она увлекалась саентологией, мистицизмом и интересовалась псевдоучениями о загробной жизни. Одна из родственников Маши также изучала оккультные науки и увлекалась эзотерикой. Постепенно Саша все больше и больше проводила времени с новоиспеченной подругой, а осенью прошлого года она переехала к ней жить, когда ее родители уехали из города к родственникам на несколько месяцев, — рассказала подруга детства погибшей Александры.

Друзья выяснили, что подъезд многоэтажки, из которого выбросились девушки, был местом, где собирались молодые люди, увлекающиеся сатанизмом и мистицизмом. С крыши и верхних этажей высотки по адресу Ворошилова, 31 неоднократно выбрасывались люди. На стенах каждого этажа «красуются» сатанинские пентаграммы и призывы к суициду. Друзья успели сделать «скриншоты» со страниц соцсетей погибших подростков, до того как их заблокировали следователи. На них, в большей степени на странице Марии, были материалы крайне депрессивного характера, призывы «покинуть мир живых», темы пропаганды романтики загробной жизни.


Источник

30.03.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae