RSS Распечатать

На стройке детского сада в Академическом рабочего придавило бетонными плитами

В субботу в Екатеринбурге на стройке детского сада в Академическом погиб рабочий.
В субботу в Екатеринбурге на стройке детского сада в Академическом погиб рабочий.

"Утром около 9:00 на стройке детского сада в Академическом возле домов по улице Рябинина упали железобетонные плиты, которые придавили строителя. К сожалению, он скончался ещё до приезда скорой помощи. И вот уже прошло полтора часа, а тело никто не увозит, скорая уехала, а полиции до сих пор нет. Приехали только люди на BMW и, скорее всего, решают, как уйти от ответственности", – сообщила E1.RU очевидец Татьяна.

В Следственном комитете нам пояснили, что знают о случившемся и уже выехали на место.

– Сейчас мы осматриваем труп, изымаем всю документацию по поводу трудоустройства, опрашиваем очевидцев, выясняем обстоятельства, а также устанавливаем ответственных лиц. По итогам проведения проверки Госинспекцией труда будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказал E1.RU заместитель руководителя следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Александр Петров.

Отметим, строительством детского сада занимается ООО "Урал Инжиниринг". До представителей компании нам дозвониться не удалось.

- Сыщики уголовного розыска уже установили личность погибшего, им оказался житель Перми 1986 года рождения. В настоящее время органы внутренних дел во взаимодействии со Следственным комитетом в ходе совместной проверки отрабатывают различные версии произошедшего ЧП, в том числе несчастный случай, - отметили в ГУ МВД по Свердловской области. 


Источник

Тематики: чрезвычайное происшествиесмерть

19.03.2015


 


Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae