RSS Распечатать

В Москве поймали два десятка националистов, до смерти забивших иностранца

По данным телеканала LifeNews, нападавшие приняли свою жертву – гражданина Украины - за уроженца Таджикистана

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в избиении мужчины на станции Силикатная в Москве. Ими оказались члены одной из националистических группировок.

Как сообщает телеканал LifeNews, были задержаны 18 человек из 21 нападавшего. Средний возраст участников группировки составляет от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

По данным следствия, подозреваемые занимаются панкратионом — смешанным единоборством, совмещающим приемы борьбы и ударной техники.

Жертвой нападавших стал 37-летний гражданин Украины. По данным канала, националисты приняли свою жертву за гражданина Таджикистана.

На опубликованной LifeNews записи с камеры видеонаблюдения, установленной на железнодорожной станции Силикатная, видно, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения пострадавший умер в больнице.

За полчаса до этого нападения подозреваемые избили человека на станции Чехов. Он сильно не пострадал и уже выписан из больницы.


Источник

Тематики: Москванационалистысмерть

18.03.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae