RSS Распечатать

В Кемеровской области столкнулись два грузовых поезда, один человек погиб

Еще один человек пострадал и был госпитализирован
К ликвидации последствий столкновения двух грузовых поездов на станции Старопестерево в Кемеровской области привлечены 78 человек и 24 единицы техники. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону.
По данным ведомства, из-за столкновения произошло возгорание, которое было оперативно ликвидировано. На месте работает несколько отделений пожарной охраны, группа специалистов психологической службы ГУ МЧС и бригады служб экстренного реагирования других министерств и ведомств.
В пятницу на станции Старопестерево Беловского района около 8:00 по местному времени (04:00 мск) на путях необщего пользования произошло столкновение локомотива одного грузового состава с последним вагоном другого грузового состава. По предварительным данным, один сотрудник локомотивной бригады погиб, второй госпитализирован. Как уточнили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, по предварительной информации, состав принадлежит "Транспортно-экспедиционной компании" станции Мереть.
Беловская транспортная прокуратура проводит проверку по факту транспортного происшествия на станции Старопестерево на предмет исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.


Источник

Тематики: грузовой поездстолкновениежертвы

14.03.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae