RSS Распечатать

Число погибших при пожаре в торговом центре в Казани достигло пяти человек

Среди погибших и пострадавших есть иностранцы
Число погибших при пожаре в торговом центре "Адмирал" в Казани увеличилось до пяти человек, сообщили в правоохранительных органах региона.
"В настоящее время общее число погибших составляет пять человек", - сказал источник агентства.
Количество пострадавших - 55 человек.
Среди погибших и пострадавших есть иностранные граждане, это жители стран СНГ. "Двое (погибших) мужчин - граждане Таджикистана", - сказал источник. Среди пострадавших также есть иностранцы, точная информация о их гражданстве устанавливается.
Пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел накануне днем в кафе на первом этаже здания. Всего из ТЦ были спасены 650 человек. Пожар был локализован на площади 4 тыс. кв метров, произошло частичное обрушение конструкций.
Спасатели разбирают завалы.
В четверг спасатели приступили к разбору завалов. "Разбор завалов начался, спасатели начали распиливать, растаскивать, конструкции с помощью тяжелых механизмов", - сказал руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин, отметив, что ночью в Казань прибыли дополнительные силы спасателей из Самары и Нижнего Новгорода.
"Количество сотрудников, участвующих в ликвидации ЧС, достигло почти 1 тыс человек", - отметил руководитель пресс- службы.
Ранее сообщалось, что под завалами могут находиться от 10 до 15 человек.


Источник

Тематики: торговоыйцентрпожаржертвы

12.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae