RSS Распечатать

В центре Курска пьяная женщина упала на тротуар и скатилась под автобус

Сегодня на курской улице Ленина произошло происшествие, которое некоторые прохожие восприняли как дорожно-транспортное. Но, после выяснения некоторых обстоятельств, стало ясно, что транспорт к этому случаю имеет лишь косвенное отношение, поскольку основные события развернулись на тротуаре

Курск. Вторая половина дня последнего дня рабочей недели. В офисах и организациях уже вовсю идут торжества по поводу грядущего Женского дня. Кое-где празднование уже завершилось и, снабженные цветами и подарками, главные действующие лица отпущены по домам.

Приблизительно в 15:40 одна из осчастливленных женщин, проходя по тротуару рядом с остановкой общественного транспорта на улице Ленина, теряет равновесие и падает. В это же время к остановке подъезжает рейсовый автобус ПАЗ. Прохожие услышали стук падения тела и справедливо решили, что женщину сбил автобус. Их уверенность укрепилась после того, как водитель выскочил из машины и проявил к лежавшей женщине повышенное внимание. Обездвиженную пострадавшую занесли в салон ПАЗика. И без того неспешное продвижение пассажирского транспорта в сторону Красной площади и вовсе остановилось. Прибыли все - «Скорая помощь», патрульный автомобиль ДПС и пожарная машина.

Скопившиеся на остановке пассажиры видели через стёкла автобусного салона, что женщина стала подавать признаки жизни, а медики начали её бинтовать. К удивлению собравшихся, госавтоинспекторы не стали производить замеры места ДТП и рисовать схемы. Бездействие ГАИшников объяснилось просто - автобус в соприкосновение с жертвой не входил. И вообще изрядно принявшая «на грудь» женщина первоначально упала на тротуаре и лишь потом скатилась под колёса вовремя остановившегося автобуса.



Источник

Тематики: ДТПавтобусалкоголь

08.03.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae