RSS Распечатать

В Румынии подросток задушил 16-летнюю возлюбленную, притворившись, что надевает ей на шею колье

Полиция румынского города Яссы арестовала 16-летнего юношу, подозреваемого в хладнокровном и циничном убийстве своей ровесницы.

Подросток расправился со своей пассией, когда девушка услышала признание в любви и подставила ухажеру свою шею, чтобы тот надел на нее ожерелье.

Уголовное наказание грозит студенту колледжа Эдварду Пержу, избранницей которого стала девятиклассница Елена Диана Гугулика. Девушка славилась в своей школе красотой и прилежанием.

Любовный роман Эдварда и Елены длился около года, и им завидовали чуть ли не все одноклассники девушки. Однако в последние недели отношения влюбленных испортились, так как ревнивый Эдвард устраивал девушке скандалы, утверждая, что она хочет его бросить. Поводом для конфликтов стали фотографии с каким-то другим юношей, которые Елена опубликовала на своей страничке в Facebook.

Измучившись ожиданиями скорого, по его мнению, расставания, Эдвард решился на убийство. 1 марта студент завел Елену в парк и сообщил, что в честь начала весны приготовил для нее подарок. Школьница ранее говорила друзьям, что стала бояться Эдварда, который может убить ее. Однако она почему-то все равно пошла на роковое свидание, пишетLibertatea.

В парке бойфренд поцеловал девушку и признался ей в любви. Сразу после этого Эдвард попросил школьницу встать так, чтобы ему было удобнее надеть на нее колье. Когда Елена выполнила просьбу своего избранника, Эдвард достал пластиковый хомут и задушил им школьницу, сообщает The Daily Mirror.

Через некоторое время на тело юной красавицы наткнулась женщина, выгуливавшая в парке собаку. Она вызвала скорую помощь. Медики 40 минут пытались реанимировать Елену, но все попытки оказались тщетными.

Полицейские сначала решили, что Елена Гугулика совершила самоубийство, но потом под подозрение попал ее бойфренд. Уже вечером юноша был задержан, а в его кармане нашли тот самый хомут, который, вероятно, был орудием расправы.

На допросе учащийся технического колледжа имени Михаила Стурдзы Эдвард Пержу сознался в убийстве. Суд арестовал его на 30 дней.

Соседи студента говорят, что в последние дни не замечали в поведении юноши ничего странного. Он выглядел веселым буквально за несколько часов до ареста.

Сообщается также, что Эдвард рос в благополучной семье, а его родители приветливы и трудолюбивы.

Погибшей Елене ее учителя из школы имени Дмитрия Кантемира дают положительную характеристику. По их словам, первое полугодие девушка проучилась на девять баллов (соответствует российской оценке четыре с плюсом). Она всегда тянула руку и была прилежной ученицей.

20 февраля Елена участвовала в уездной олимпиаде по румынскому языку.

Успехи Эдварда были не столь впечатляющими. В первом полугодии он неоднократно прогуливал занятия.


Источник

Тематики: расправаУголовное наказаниеубийство

08.03.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae