RSS Распечатать

До такого даже Достоевский не додумался. Молодой человек убивал родителей топором и голыми руками

Магнитогорец Дмитрий Семакин в компании с подельником убил своих 45-летних родителей ради денег и наследства. Об этом он рассказал на допросах в ходе расследования, сообщили в Правобережном межрайонном следственном отделе СКР
3-летний Семакин с 21-летним приятелем проникли в квартиру родителей ночью 19 февраля, вооружившись топором и железной трубой. Игоря и Ирину Семакиных они забили до смерти, причем умирающего отца Дмитрий задушил голыми руками. После этого покойных вывезли на принадлежавшем им автомобиле. Тела присыпали снегом возле садов «Мичуринец», где они и пролежали более двух недель. Там же были обнаружены обильные следы крови, резиновые перчатки и другие свидетельства преступления. Пустой автомобиль был брошен вдалеке от этого места.
Все это зверство предпринято было ради денег, квартиры и машины родителей. Кроме того, Дмитрий Семакин мог рассчитывать на 500 тысяч рублей, на которые была застрахована жизнь его матери. По некоторым данным, ни сам Дмитрий после возвращения из армии, ни его друг нигде не работали и не учились. Вместе с тем они вели достаточно свободный образ жизни, посещали ночные клубы и другие увеселительные заведения. Кроме того, сейчас Дмитрия Семакина проверяют на употребление наркотиков.

Как уже сообщало агентство, с заявлением о пропаже родителей в полицию обратился сам Семакин. По его словам, он вернулся домой 18 февраля, когда родители уже спали. Утром супруги уехали и не вернулись. Их машину Mitsubishi Outlander серебристого цвета с госномером Н587НУ нашли близ деревни Ташбулатова на территории Башкортостана волонтеры. По факту пропажи супругов было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).


Источник

Тематики: убийсвоуголовное дело

06.03.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae