RSS Распечатать

Светскую львицу Олесю Малибу оштрафовали за занятие проституцией на 1500 рублей

ветская львица, участница телевизионных шоу Олеся Малибу попала на днях в деликатную историю: дамочку поймали на занятии проституцией

Как стало известно «МК», 25-летнюю Малибу (ее настоящая фамилия Кожевникова) задержали во вторник в Таганском районе столицы. Здесь в ходе спецоперации оперативники наведались в один из притонов. Ночных бабочек препроводили в местный околоток. И тут выяснилось, что среди них есть и звездная персона — Олеся Малибу. Молодая особа известна тем, что обладает самой большой грудью (у нее 6-й размер) и губами в московском регионе — она сделала несколько пластических операций. Малибу — довольно популярная модель эротического жанра, снималась в передачах «Давай поженимся», «Дом-2». На передаче «Говорим и показываем» Малибу заявила, что мечта всей ее жизни — выйти замуж за олигарха и жить на Рублевке.

Так или иначе, пока мечта не осуществилась, барышня, судя по всему, посещает злачные места, где за деньги оказывает сексуальные услуги.

В ОМВД Таганского района Малибу продержали 3 часа.

-Она вела себя как оскорбленная герцогиня, своим видом показывала, что она выше всего того, что происходит, - поведали правоохранители.

В итоге на теледиву наложили административный штраф по статье 6.11 «занятие проституцией». Теперь ей придется раскошелиться на 1500 рублей.


Источник

Тематики: спецоперацияоперативникизвездная персона

28.02.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae