RSS Распечатать

На стройке в Екатеринбурге плиточник сорвался в шахту лифта с 18-го этажа

Его исчезновение обнаружили вчера вечером, а тело нашли только сегодня утром.

На стройке жилого комплекса "Гольфстрим" на улице Машинной с 18-го этажа в шахту лифта упал рабочий, который клал плитку внутри здания.

Тело погибшего нашли другие рабочие.

– На объекте работали четыре человека – рабочие, приехавшие из СНГ. Вчера они работали вчетвером и, когда собрались домой, то обнаружили, что одного не было, – рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга СКР Николай Дроздецкий. – Сегодня утром они нашли его в шахте лифта.

Что именно произошло с рабочим, только предстоит установить: очевидцев случившегося нет. Как полагают следователи, плиточник мог провалиться в промежутки лифтовых приспособлений.

Стройку комплекса "Гольфстрим" ведут сразу несколько компаний, в том числе и "Атомстройкомплекс". Как раз в её части объекта упал рабочий.

– Причины возникшего инцидента будут устанавливать следователи. Пострадавший не является сотрудником компании "Атомстройкомплекс". Он работал в одной из подрядных организаций, – сообщил специалист отдела по связям с общественностью компании "Атомстройкомплекс" Дмитрий Бабушкин.

Напомним, на стройках Екатеринбурга уже погибали рабочие. Так, 1 мая прошлого года на стройке на улице Ткачей с самого верхнего этажа рухнула кабина лифта, в которой находились трое рабочих. Один из них скончался на месте от полученных травм, двоих доставили в больницу.


Источник

Тематики: жилой комплекспроисшествиерабочий

26.02.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae