RSS Распечатать

Двое жителей Коми разрыли могилу и надругались над трупом

Ижемский районный суд Коми признал двух жителей поселка Том виновными в надругательстве над телом умершего
Суд назначил Камалиеву наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы, Филиппову – 1 года 2 месяцев. Отбывать наказание им предстоит в колонии-поселении», - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.
Инцидент произошел в ночь на 20 апреля 2014 года. По версии следствия, 35-летние Камалиев и Филиппов распивали спиртное. В какой-то момент одному из мужчин пришла в голову мысль пойти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Приятель предложение друга поддержал.
«Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом. Раскрыть преступление удалось после проведения экспертизы ДНК следов, обнаруженных на месте преступления», - рассказали в ведомстве.
Газета «Комсомольская правда» со ссылкой на МВД уточняет, что мужчины разрыли могилу 43-летней жительницы Кирова, которую брат решил похоронить на родине в поселке Том. По словам местных полицейских, женщина была «тщательно забальзамирована». Известно, что у одного из осужденных есть жена, которая рьяно защищала супруга в суде.


Источник

Тематики: наказаниеИнцидент

18.02.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae