RSS Распечатать

В Екатеринбурге загорелось общежитие, погиб один человек

Из горящего здания в Железнодорожном районе эвакуированы порядка 50 человек

Здание общежития горит в Железнодорожном районе Екатеринбурга, есть жертвы, сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По его словам, из горящего здания эвакуированы порядка 50 человек.

"На пожаре погиб один мужчина. Еще двое детей с ожогами доставлены в детскую городскую клиническую больницу номер 9, - сказал Горелых. - На месте ЧП сейчас работает усиленная следственно-оперативная группа, представители МЧС, и специалисты территориального следственного комитета".

К месту пожара также стянуты специалисты ГИБДД и отдела вневедомственной охраны. "По предварительным данным, в общежитии горит межэтажное перекрытие. Работа по эвакуации людей продолжается", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщили корр. в пресс-службе областного управления МЧС, эвакуированные из горящего здания люди размещены на территории школы номер 30. Сейчас с ними работают психологи.

"Пожарно-спасательными подразделениями с помощью автолестницы и трехколенной лестницы из окон второго, третьего и четвертого этажей были эвакуированы жители общежития, в том числе четверо детей. Эвакуированные жители дома размещены в школе номер 30, с ними работают психологи МЧС", - сказал собеседник агентства.

В тушении возгорания задействованы 62 человека и 19 единиц техники. По предварительной информации, площадь пожара составляет 150 квадратных метров.


Источник

Тематики: пожаржертвыэвакуация

17.02.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae