RSS Распечатать

Житель Новосибирска угнал троллейбус с пассажирами

35-летний мужчина вступил в борьбу с водителем, выбросил его из кабины, сел за руль и поехал в сторону улицы Немировича-Данченко
 В Новосибирске задержан 35-летний мужчина, угнавший троллейбус, в котором находилось около 15 пассажиров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
По данным ведомства, около 15.00 по местному времени (12.00 мск) на конечной остановке "Станиславский жилмассив" мужчина вступил в борьбу с водителем троллейбуса, выбросил его из кабины, сел за руль и поехал в сторону улицы Немировича-Данченко.
Троллейбус остановился только после столкновения с автомобилем Mercedes.
Очевидцы случившегося помешали предполагаемому преступнику скрыться. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли полицейские патрульно-постовой службы.
В настоящее время задержанный находится в отделе полиции. По факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Неправомерное завладение транспортным средством".


Источник

Тематики: угонпроисшествие

01.02.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae