RSS Распечатать

В Омской области работник салона ритуальных услуг убил мужчину

Пьяный работник тюкалинского салона ритуальных услуг разбудил приятеля и потребовал у него телефон, а потом избил так, что мужчина умер.

В Тюкалинском районе расследуется уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Дело было возбуждено после того, как в одном из частных домов Тюкалинска было обнаружено тело 41-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями. Как оказалось, преступление совершил работник салона ритуальных услуг.

– По версии следствия, в ночное время находившийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый разбудил спящего потерпевшего и, требуя отдать потерянный телефон, избил мужчину, причинив сочетанную травму головы и груди с множественными переломами ребер и ушибом головного мозга, после чего ушел домой, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Подозреваемого уже задержали. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, а также выясняются все обстоятельства совершения убийства.


Источник

Тематики: уголовное делоОмск

01.02.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae