RSS Распечатать

В Омской области, где сошли с рельсов 20 вагонов, частично восстановили движение поездов

На 7 часов задержался рейс Минск - Новосибирск, с опозданием следуют утренние электрички, по-прежнему стоят поезда Москва - Владивосток, Москва -Улан-Удэ и Москва - Северо-Байкальск
На участке Западно-Сибирской железной дороги, где во вторник вечером сошел с рельсов электровоз и 20 грузовых вагонов, частично восстановлено движение поездов, сообщили в главном управлении МЧС по Омской области.
вария произошла на четвертом пути станции Любинская. По предварительным данным, причиной ЧП стал сход с рельсов двух колесных пар локомотива. В результате схода вагонов были повреждены пути, произошла задержка нескольких пассажирских составов. Жертв и пострадавших нет.
По данным МЧС, в 05.55 мск через станцию Любинская по первому восстановленному пути Транссиба прошел поезд №64 Минск - Новосибирск, который простоял около 7 часов. Реверсное движение открыто по третьему пути.
В ожидании прохода также задержаны поезда №100 Москва - Владивосток, №82 Москва -Улан-Удэ и №92 Москва - Северо-Байкальск.
Поезда №37 Томск - Москва и №67 Абакан - Москва ранее были направлены по обводному пути через станцию Исилькуль. С более чем часовым опозданием следуют утренние электрички Называевск - Омск и Омск - Называевск.
На месте аварии работают уже четыре восстановительных поезда - к прибывшим ранее со станций Омск-пассажирский и Называевская под утро присоединились поезда станций Исилькуль и Ишим.
Для пассажиров задержанных поездов организовано питание в вагонах-ресторанах. В случае необходимости помощь им готовы оказать работники центральной районной больницы города Называевска.


Источник

Тематики: крушениемчсжд

28.01.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae