RSS Распечатать

Замглавы амурского управления ЦБ застрелил трех сотрудников и покончил с собой

В пресс-службе Банка России подтвердили эту информацию, по факту ЧП возбуждено уголовное дело
Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.
Дело о тройном убийстве
По данным источника, среди жертв - две женщины и один мужчина. Одна из погибших работала заместителем начальника управления банка, еще одна - начальником отделения банка, погибший мужчина был начальником одного из управлений банка.
В пресс-службе Банка России подтвердили факт ЧП в здании Центробанка в Благовещенске.
По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС по телефону в Следственном управлении СК РФ по Амурской области. По словам представителя следственного управления, пока о каких-либо версиях убийства говорить преждевременно.
Оцепление у здания снято. Сотрудники офиса его покинули, сообщил источник в правоохранительных органах. На месте происшествия находятся сотрудники всех оперативных служб региона. Правоохранители устанавливают, из какого оружия было совершено убийство, причины происшествия и другие обстоятельства ЧП.
"Ужасная трагедия"
Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский заявил ТАСС, что в ЦБ расценивают произошедшее как "ужасную трагедию".
"Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые установят все обстоятельства произошедшего. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших сотрудников и окажем помощь их семьям", - сказал Лунтовский. 


Источник

Тематики: убийствобанкжертвы

28.01.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae