RSS Распечатать

В Подмосковье мужчина, задушив жену из ревности, спрятал труп в багажнике

И неделю продолжал ездить с телом погибшей
Труп без вести пропавшей неделю назад женщины нашли вчера сотрудники полиции в Подмосковье в багажнике «Ауди» ее гражданского мужа. Он ее задушил в ссоре и не знал что сделать с трупом — в итоге просто хранил его в багажнике машины и продолжал ездить на ней как ни в чем не бывало.

Как стало известно «МК», 36-летняя Мария пропала 12 января — она в этот день не вышла на работу (женщина трудилась продавцом-консультантом в торговом центре на юге Москвы). Денисова не так давно переехала в новую съемную квартиру в Люберцах вместе с сожителем, но адреса жилплощади у родственников не было и это усложнило поиски. Вдобавок, ее сожитель не выходил на связь — его телефон был выключен. Оперативники УВД ЮАО нашли адрес родни гражданского мужа пропавшей и решили подкараулить его там. Спустя неделю, вечером 20 января, 34-летний Александр все же появился у них. Он забежал лишь, чтобы забрать некоторые вещи, затем сел в свою «Ауди» и уехал. Полицейские поехали за ним и вскоре задержали. В машине Александра они и нашли труп несчастной и задержали Александра.

Он сразу же сознался в убийстве, сказал, что задушил женщину в ходе ссоры. А ссорились они часто и, со слов родных погибшей, в основном из-за ревности мужа. Он беспочвенно ревновал ее к чему угодно — от общения с посетителями на работе до встреч с подругами. Скорее всего, на время расследования его поместят в изолятор — как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, на днях будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.Труп без вести пропавшей неделю назад женщины нашли вчера сотрудники полиции в Подмосковье в багажнике «Ауди» ее гражданского мужа. Он ее задушил в ссоре и не знал что сделать с трупом — в итоге просто хранил его в багажнике машины и продолжал ездить на ней как ни в чем не бывало. Как стало известно «МК», 36-летняя Мария пропала 12 января — она в этот день не вышла на работу (женщина трудилась продавцом-консультантом в торговом центре на юге Москвы). Денисова не так давно переехала в новую съемную квартиру в Люберцах вместе с сожителем, но адреса жилплощади у родственников не было и это усложнило поиски. Вдобавок, ее сожитель не выходил на связь — его телефон был выключен. Оперативники УВД ЮАО нашли адрес родни гражданского мужа пропавшей и решили подкараулить его там. Спустя неделю, вечером 20 января, 34-летний Александр все же появился у них. Он забежал лишь, чтобы забрать некоторые вещи, затем сел в свою «Ауди» и уехал. Полицейские поехали за ним и вскоре задержали. В машине Александра они и нашли труп несчастной и задержали Александра. Он сразу же сознался в убийстве, сказал, что задушил женщину в ходе ссоры. А ссорились они часто и, со слов родных погибшей, в основном из-за ревности мужа. Он беспочвенно ревновал ее к чему угодно — от общения с посетителями на работе до встреч с подругами. Скорее всего, на время расследования его поместят в изолятор — как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, на днях будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Источник

Тематики: ТрупревностьУВД

22.01.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae