RSS Распечатать

Сибиряк провел 2,5 часа под движущимся поездом

23-летний сибиряк перелезал под вагонами через пути и зацепился курткой — в этот момент поезд двинулся, и мужчине пришлось 2,5 часа ехать под составом.
Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, в полицию на станции Белово (Кемеровская область) позвонил беловчанин с информацией о племяннике, который позвонил ему на мобильный и сообщил, что зацепился за вагон грузового поезда и не знал, где находится.

Полицейские вскоре нашли его около железнодорожного переезда недалеко от Новокузнецка. Выяснилось, что ночью беловчанин распил 2-литровую бутылку пива и пошел в гости к приятелю. Около вокзала он намеревался перейти железную дорогу, но путь ему преградил грузовой состав.

Мужчина поленился подняться на переходной мост и решил пролезть на другую сторону под вагонами состава, но зацепился курткой за металлическую деталь — в этот момент поезд двинулся. «Перепуганному парню удалось забраться на металлическую балку между колесными парами. Так, скорчившись под вагоном, он 2,5 часа ехал до следующей стоянки поезда, рискуя в любой момент сорваться под колеса и погибнуть», — отметили в управлении.

Сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.


Источник

Тематики: Управления на транспортеБелово

19.01.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae