RSS Распечатать

Коллекторы убивают должников

К 10 годам приговорили коллектора за убийство.
Приговоренный мужчина, по рассказам сотрудников Следственного комитета, обеспечивал силовое сопровождение в операции по выбиванию коллектором денег из должника. Наобеспечивался так, что несчастный от такого "сопровождения" скончался.
Сначала сотрудниками Следственного комитета, а позже и судом было установлено следующее.

В конце сентября прошлого года гражданин вместе с коллектором приехал на встречу с клиентом-должником. Должник не все выплатил одной из микрофинансовых организаций.

С несчастного потребовали возврата долга не только на словах, но и подкрепили сказанное более весомыми силовыми "аргументами".

От полученных очень серьезных травм заемщик скончался. Весь ужас дикой ситуации в том, что убили мужчину , если так можно выразиться, за просто так. Точнее, за сущие копейки.

По данным Следственного управления местного подразделения СКР, сумма займа составляла 1000 (одну тысячу!) рублей. Но на тысячу ежедневно начислялись ну просто очень значительные проценты.
После рассмотрения дела, районный суд города приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы. Этот немалый срок он проведет в колонии строгого режима.


Источник

Тематики: Коллекторысуд

16.01.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae