RSS Распечатать

Минобороны РФ создало комиссию для расследования убийства семьи в Армении

По предварительным данным, в преступлении подозревается военнослужащий российской военной базы
По предварительным данным полиции Армении, военнослужащий российской военной базы подозревается в убийстве семьи из шести человек в городе Гюмри на северо-западе республики.
"Для расследования причин происшедшей трагедии на российскую военную базу в Армении направлена комиссия Минобороны России во главе с первым заместителем министра обороны РФ генералом армии Аркадием Бахиным", - сказал представитель Минобороны.
По данным российского военного ведомства, в 06.05 мск руководство военной базы в Армении обнаружило "отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом". "Командованием российской военной базы совместно с местными правоохранительными органами был немедленно организован поиск военнослужащего, к сожалению, не давший результатов", - отметили в пресс-службе министерства.
В ведомстве отметили, что глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в телефонном разговоре со своим коллегой из Армении выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. Он подчеркнул, что "ничто не может оправдать подобное насилие в отношении невинных людей".
"Российское военное ведомство совместно с армянской стороной окажет всю возможную помощь и поддержку родственникам погибших. По результатам расследования комиссии, все виновные в происшедшей трагедии будут привлечены к строгой ответственности", - подчеркнули в Минобороны РФ.По предварительным данным полиции Армении, военнослужащий российской военной базы подозревается в убийстве семьи из шести человек в городе Гюмри на северо-западе республики. "Для расследования причин происшедшей трагедии на российскую военную базу в Армении направлена комиссия Минобороны России во главе с первым заместителем министра обороны РФ генералом армии Аркадием Бахиным", - сказал представитель Минобороны. По данным российского военного ведомства, в 06.05 мск руководство военной базы в Армении обнаружило "отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом". "Командованием российской военной базы совместно с местными правоохранительными органами был немедленно организован поиск военнослужащего, к сожалению, не давший результатов", - отметили в пресс-службе министерства. В ведомстве отметили, что глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в телефонном разговоре со своим коллегой из Армении выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. Он подчеркнул, что "ничто не может оправдать подобное насилие в отношении невинных людей". "Российское военное ведомство совместно с армянской стороной окажет всю возможную помощь и поддержку родственникам погибших. По результатам расследования комиссии, все виновные в происшедшей трагедии будут привлечены к строгой ответственности", - подчеркнули в Минобороны РФ.


Источник

Тематики: Армениярасстрел

13.01.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae