RSS Распечатать

Таиланде полиция задержала россиянина, который едва не убил собственного ребенка.

В Таиланде на острове Чанг задержан россиянин, который несколько часов удерживал в заложниках свою гражданскую жену и малолетнего ребенка, а потом чуть не убил малыша.
Задержание помог произвести сотрудник посольства РФ в Таиланде, сообщает ТАСС со ссылкой на полицейское управление острова.

Как сообщается, имя задержанного - Алексей Фирсов. Он выехал на отдых из Свердловской области вместе со своей сожительницей и годовалым ребенком, но в ночь на 5 января неожиданно решил взять их в заложники. 42-летний мужчина удерживал женщину и малыша с четырех ночи и до полудня по местному времени с 00:00 до 08:00 по Москве) в номере отеля, приставив к горлу малыша нож. Мужчина требовал автомобиль с тонированными стеклами, а также полицейскую машину сопровождения, намереваясь отправиться в аэропорт города Бангкок, сообщил источник в полицейском управлении.
По словам дипломата, полиция острова организовала коридор, предоставив Фирсову машину, однако тот выронил нож и начал душить ребенка. Мать ребенка смогла открыть дверь номера, в который ворвался один из сотрудников посольства РФ и обезвредил главу семейства. "Ребенок с порезами и ссадинами, а также женщина в состоянии шока, были доставлены в больницу", - рассказал дежурный дипломат.

После осмотра в местном госпитале россиянку с младенцем отпустили, пишет LifeNews. Фирсов же находится в полицейском участке, где дает показания. "Полиции предстоит провести необходимые следственные действия, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего", - указывает телеканал.


Источник

Тематики: тайланднасилие

10.01.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae