RSS Распечатать

Сотрудник мурманского ритуального агентства задержан за кражу гробов

В Мурманске задержан работник агентства ритуальных услуг, кравший гробы со склада похоронных принадлежностей.

В Мурманске задержан работник агентства ритуальных услуг, кравший гробы со склада похоронных принадлежностей. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД. Общая стоимость похищенного имущества превысила 120 тысяч рублей.

В ходе расследования полицейским удалось установить личность подозреваемого, а затем задержать его. Им оказался 33-летний местный житель, в прошлом неоднократно судимый (имя мужчины не называется).

«Мужчина 1981 года рождения, который работал в бюро ритуальных услуг на улице Радищева в Мурманске, на протяжении двух недель по ночам выносил со склада гробы, венки и прочую атрибутику», — рассказала представитель УМВД по Мурманску Надежда Птицына. По версии следователей, украденные товары он сбывал конкурирующим фирмам, или просто случайным покупателям.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, предусматривающей ответственность за кражу. Если вина мужчины будет доказана, то он может быть приговорен к лишению свободы на срок до двух лет.


Источник

Тематики: кражапреступлениегробыритуальное агентство

08.01.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae