RSS Распечатать

В квартире, где умерла подруга хоккеиста Петружалека, нашли двух мертвых собак

Смерть известной топ-модели Катерины Нетолицкой шокировала маленький чешский городок Литвинов. Успешная 26-летняя манекенщица, лицо ведущих мировых косметических и модных брендов была найдена мертвой в квартире, где она жила с хоккеистом Якубом Петружалеком. Тело девушки находилось в ванной.

Петружалек сейчас играет за российский хоккейный клуб "Автомобилист". Как рассказал генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд порталу Sovsport.ru, у игрока были очень теплые отношения с подругой – они постоянно переписывались. Петружалек очень волновался, что Нетолицкая не отвечает на его СМС, и попросил родственника проведать ее. Поскольку девушка не отвечала на звонки, тот пришел к ней домой и нашел ее мертвой. Рядом с домом была припаркована ее машина.

По словам Вайсфельда, команда "Автомобилист" в этот момент находилась в Екатеринбурге – готовилась к предстоящим четырем матчам в Сибири и на Дальнем Востоке. "Мы звонили в Чехию агенту Петружалека. Спрашивали, когда вернется в команду. Мы ведь взяли с собой в поездку форму и клюшки Якуба. Надеемся, что он к нам все-таки присоединится на этом выезде", – сказал менеджер. Петружалек выехал в Чехию сразу же, как узнал о несчастье. Руководство хоккейного клуба решило, что он снова присоединится к команде, когда будет готов к этому.

Чешские СМИ отмечают, что Нетолицкая занималась кикбоксингом и собиралась выступать на чемпионате мира. Ее приятель и тренер Адриан Смрчка озвучил чешским журналистам свою версию произошедшего. Он предположил, что после тренировки, когда Нетолицкая принимала ванну, у нее случился инсульт и она утонула. "Это не мог быть допинг", — приводит слова тренера портал Super.cz.

В чешской полиции тоже считают, что смерть Нетолицкой не была насильственной. По крайней мере, в квартире не обнаружили следов пребывания посторонних людей или следов борьбы. Однако там нашли двух собак погибшей, сообщает программа "Вести. Дежурная часть". Они тоже были мертвы – предположительно, их отравили. При каких обстоятельствах это произошло, не сообщается.

Петружалек, который в 2013 году в составе московского "Динамо" завоевал Кубок Гагарина, во многих интервью говорил о том, как для него важна поддержка близких. Любимая девушка, похоже, поддерживала и его творческие начинания. Хоккеист успел попробовать себя в музыке в качестве ди-джея. Свободное время он проводил с возлюбленной. Судя по многочисленным фотографиям в социальных сетях, пару можно было назвать счастливой.

Возможно, показания хоккеиста помогут полиции разобраться в обстоятельствах гибели модели, ведь Петружалек наверняка знал, с кем она общается и чем живет.


Источник

Тематики: хоккей"Автомобилист"

14.11.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae