RSS Распечатать

В Приморье мужчина убил и сжег жену и троих детей

На месте сгоревшего частного дома на улице Воровского в городе Артеме были обнаружены тела женщины и троих ее детей. 
Утром в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступил звонок о пожаре. На место происшествия прибыл наряд полиции, бригада врачей скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС. 
Когда огонь был потушен, в доме нашли четыре тела. Одно из них принадлежало 34-летней хозяйке, другие три - ее детям, тринадцати, восьми и двух лет. У старших обнаружили признаки насильственной смерти. Тела матери и младшего ребенка сильно обгорели, поэтому пока эксперты не могут сказать, были ли они убиты или погибли в пожаре. 
Наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб полиции, вневедомственной охраны ориентировали на розыск и задержание подозреваемого. Вскоре в районе автовокзала сотрудники ППС обратили внимание на мужчину с обожженными руками и задержали его. 
По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний отец семейства. На его теле были ожоги, на шее болталась веревка. В отделе полиции он признался, что убил семью и сам пытался покончить жизнь самоубийством. 
Сейчас полицейские и сотрудники СКР работают на месте чрезвычайного происшествия. Пока следователи не могут назвать причин трагедии - внешне семья была довольно благополучной, очевидных проблем у нее не было. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый взят под стражу. По делу назначены экспертизы, в том числе психиатрическая.


Источник

Тематики: пожарубийство

05.11.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae