RSS Распечатать

Следователи ищут мужчину, на руках которого кровь более 30 пенсионерок

За полезную информацию о подозреваемом ведомство заплатит 1 миллион рублей.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Приволжскому федеральному округу ищут злоумышленника, причастного к убийству пожилых одиноких женщин. Жертвами неизвестного стали более 30 пенсионерок, в том числе две престарелые жительницы Верх-Исетского района Екатеринбурга.

За информацию о преступнике, которая поможет следствию, ведомство предлагает вознаграждение в один миллион рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Неизвестный совершал преступления с 2011 по 2012 годы. Действовал он по следующей схеме: чтобы войти в доверие к женщинам, мужчина представлялся сотрудником ТСЖ или социальных служб, затем душил пенсионерок удавкой, после чего похищал имущество. Жертвами злоумышленника становились женщины в возрасте от 75 до 90 лет, проживающие в "хрущёвках".

В ходе следствия сотрудники ведомства установили приметы предполагаемого преступника и его морально-психологические качества:

– мужчина в возрасте от 20 до 35 лет;

– среднего роста (около 175 см);

– худощавого телосложения, при этом физически развит, внешность невыразительная;

– городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей;

– имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия;

– имеет криминальный опыт;

– образование – среднее.

Сейчас ни одно преступление, совершённое мужчиной, так и не раскрыто. Поэтому сотрудники следственного комитета по Свердловской области обращаются ко всем, кому что-то известно об обстоятельствах совершённых преступлений и (или) подозреваемом, с просьбой сообщить любую информацию по телефону 02, служебному телефону ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу +7 (831) 438-20-06. Также по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 297-71-85 (руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Свердловской области).


Источник

Тематики: судкриминал

27.10.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae