RSS Распечатать

Сотовый оператор напугал британку SMS от умершей бабушки

22-летняя жительница Великобритании Шери Эмерсон едва не потеряла рассудок после того, как начала получать SMS от умершей три года назад бабушки.

Как пишет The Mirror, родственница пострадавшей при жизни очень любила писать сообщения членам своей семьи. Чтобы пережить горе от ее скоропостижной смерти, близкие решили положить в гроб мобильный телефон, на который раз в неделю продолжали отправлять SMS. В сотовой компании O2 семью заверили, что номер усопшей никогда не будет использоваться.

После одного из сообщений Шери получила ответ: "Я присматриваю за вами. Все будет хорошо, только двигайтесь дальше". Ошеломленная прочитанным девушка все же вновь написала: "Я делаю так, как ты меня учила".

- Когда на следующий день пришло очередное сообщение от Наны (так называли в семье почившую), я почувствовала себя психически нездоровой, - рассказала Шери Эмерсон. - Сумасшедшие мысли о том, что она жива сменялись жуткими предположениями, что кто-то мог раскопать могилу и забрать телефон.

Ситуация разрешилась спустя несколько дней, когда, отправив еще несколько SMS и получив ответы на них, Шери собралась с духом и набрала номер бабушки. На том конце она услышала голос молодого человека, который сказал, что купил SIM-карту недавно в O2, а получив загадочное сообщение, решил, что над ним подшучивают друзья.

После произошедшего пострадавшая обратилась в компанию с претензией, однако там девушке ответили, что высылали предупреждение на электронный адрес. Несмотря на случившееся, семья Эмерсон намерена добиться возвращения им телефонного номера.


Источник

Тематики: смспосле смерти

24.10.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae