RSS Распечатать

В Уфе нашли растерзанного собаками ребенка

Следственные органы в Уфе возбудили уголовное дело по факту обнаружения останков ребенка. Об этом сообщили в управлении СКР по РБ.

Скелетированный труп нашли местные жители недалеко от железной дороги в Орджоникидзевском районе Уфы. Предварительно установлено, что это был подросток в возрасте 14 лет. Тело, предположительно, было растерзано бродячими собаками. Но когда это произошло - до смерти ребенка или после, пока неизвестно.

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личность погибшего, а также лицо или лица, возможно, причастные к совершению преступления, назначен ряд экспертных исследований. Рассматриваются все версии, в том числе нападение на подростка стаи собак, - уточнила "РГ" старший помощник руководителя управления республиканского СКР по Светлана Абрамова.

Известно, что в Уфе и в Башкирии в целом не числится пропавшим ни один ребенок.

Между тем, уфимцы уже начали волноваться о своих детях и готовятся обратиться в горадминистрацию. Они будут требовать организовать контроль за бродячими животными и их отлов, так как последний год в городе никто ими не занимается из-за несостоявшегося аукциона.

В то же время забеспокоились собаководы, которые выпускают своих любимцев на улицу. Они боятся массового отлова и беспорядочного отстрела животных, так как до сих пор обещанный приют для животных в Уфе не построен.



Источник

Тематики: детикриминальная хроникаУфа

15.10.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae